“SABOREA TEVERGA” – VII CONCURSO DE TAPAS Y PINCHOS.

4 Y 5 DE ABRIL DE 2020

“SABOREA TEVERGA” – VII CONCURSO DE TAPAS Y PINCHOS.
4 Y 5 DE ABRIL DE 2019

Al entregar el gastromapa, el cliente entrará a participar en el sorteo de:

Premio popular – descenso en bicicleta para 2 personas cedido por Maquila Aventura (para los que consuman 3 pinchos )
Premio asociación Disfruta TevergaAptos. Balcón Real cede una noche para 2 personas de lunes a jueves con jacuzzi exterior en temporada baja durante el 2019, Balcón de Agüera cede una cena romántica, Deporventura cede el descenso de la senda del oso para 2 personas y Evinar cede un lote gourmet. (para los que consuman todos los pinchos )

 

REGLAS DE FUNCIONAMIENTO DEL V CONCURSO DE TAPAS Y PINCHOS “SABOREA TEVERGA”

ART. 1. Podrán participar en dicho certamen todos aquellos locales, bar, cafetería, restaurantes del Concejo de Teverga que cumplan con las presentes bases.

ART. 2. El pincho o tapa será ofrecido por los establecimientos participantes desde el sábado 4 de abril, en jornada de mañana y tarde, hasta el domingo 6 de abril de 2019, en jornada únicamente de mañana.

ART. 3. Cada establecimiento podrá participar con un pincho o tapa cuyo precio de venta al público será de 2€.

ART. 4. Los establecimientos que participen deberán facilitar la receta del pincho o tapa para la realización de un pequeño recetario que se distribuirá en la web y redes sociales.

ART. 5. Cada pincho o tapa podrá ser presentado en cualquier soporte, ya sea pan, plato, vaso, cuchara etc.

ART. 6. Todos los concursantes deberán cumplir la normativa legal vigente en materia de seguridad alimentaría.

ART. 7. Se editará un “gastromapa” que indicará la localización y nombre de los establecimientos participantes, el nombre, foto, y precio del pincho o tapa.

 

 

ART. 8. Los establecimientos participantes deberán inscribirse a través del correo electrónico info@tevergaturismo.com antes del 1 de ABRIL para poder confeccionar el “gastromapa”.

Los datos a aportar para inscribirse son los siguientes:

Nombre del establecimiento participante.

Nombre del pincho o tapa.

Receta detallada para difusión en web y redes sociales. Foto del pincho para su inclusión en el “gastromapa”.

ART. 9. Para el concurso de Pinchos y Tapas se establecerán dos premios. Los de ellos vendrán determinados por dos jurados: Un jurado profesional y un jurado popular.

Jurado profesional: Los establecimientos deberán entregar el una muestra del pincho o tapa elaborada el día que se determine siempre avisados con anterioridad a los participantes que podrán terminar su elaboración en un restaurante designado por los hosteleros participantes para que el jurado profesional pueda ejercer las funciones propias. La puntuación de cada miembro del jurado profesional se meterá en una urna con sobre cerrado que se abrirá el domingo a las 19:00 horas en la Oficina de Turismo junto con el jurado popular.

Jurado popular: El concurso consiste en que una vez que el cliente realice la consumición deberá presentar el folleto – gastromapa que contará con un espacio para que cada establecimiento ponga su sello / firma. Una vez que el cliente tenga 3 sellos/firmas de 3 establecimientos diferentes como mínimo, podrá depositar el gastromapa en el buzón o urna que estará instalado en la oficina de turismo de San Martín (habrá tantos huecos para sellos como establecimientos participantes en el concurso, por lo que cada cliente poseerá un solo gastromapa donde sellará tantos pinchos como coma, pero habiendo un mínimo de 3 para poder participar en el sorteo). El cliente valorará el mejor pincho o tapa; quedará nulo aquel voto destinado a un establecimiento que no figure sellado en el folleto. Al entregar el gastromapa el cliente entrará a participar en un sorteo donde el ganador podrá disfrutar de un vale de bicicletas para dos personas (ver condicionantes adicionales).

ART. 11. Se establecen dos premios para los establecimientos participantes: Jurado popular y jurado profesional. Los establecimientos ganadores serán aquellos que mayor puntuación hayan obtenido en cada uno de los jurados y se le entregará un trofeo en cada jurado por parte del Ayuntamiento de Teverga..

ART. 12. Se designa como Comisión Organizadora del presente concurso a las siguientes

personas:

      Representante del Ayuntamiento de Teverga en calidad de Presidente.

Técnico del Ayuntamiento de Teverga en calidad de Secretario.

Presidente de asociación Disfruta Teverga.

Presidente de la asociación ARTE.

ART. 13. El recuento de puntos se llevará a cabo por la Comisión Organizadora del concurso, el mismo domingo 6 de abril.

ART. 14. Se comunicará al establecimiento y cliente ganador del concurso el lugar y hora de la entrega de premios. En un principio será el domingo 6 de abril a las 19.00h en la oficina de turismo.

ART. 15. La inscripción como participante en este certamen implica el conocimiento y aceptación de estas Reglas.