Todos los años, en torno a estas fechas, se celebra en Teverga las Jornadas Gastronómicas de Primavera en la que los comensales podrán degustar exquisiteces de la zona. Además durante la mañana de ese domingo se ofrece, de forma gratuita para todos los participantes en las jornadas, una visita guiada al patrimonio tevergano que incluye visita a la Colegiata de San Pedro de Teverga con sus momias y Castillete minero de San Jernómino. La salida se realiza desde la Oficina de Turismo de San Martín a las 11 de la mañana y tiene una duración aproximada de 3 horas. Es imprescindible realizar una reserva previa en info@tevergaturismo.com o en el teléfono 985 764 202.

Menú:

• Fabas con jabali
• Caldereta de cordero
• Postres caseros tradicionales: arroz con leche o colineta de avellana
• Pan de escanda

Precio por persona: 20 €

Soy un bloque de texto. Haz clic en el botón Editar para cambiar este texto. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.